Главная > Статьи > Эхинацея и ее свойства в профессиональной косметике!

Статьи

Эхинацея и ее свойства в профессиональной косметике!

Эхинацея (Echinacea purpurea) иммуномодулятор растительного происхождения выращивается в собственном саду компании Pacific Products Corp., для производства натуральной профессиональной косметической продукции, без применения химических удобрений и является незаменимым лекарственным растением для поддержания нашей красоты и здоровья.    
Использование в косметический средствах эхинацеи обусловлено выраженным иммуномодулирующим свойствам, эффективный не только для взрослых, но и для детей с неустановившейся иммунной системой, а также лиц преклонного возраста, у которых функции этой системы понижены в связи с общим старением организма. В эхинацеи содержится много биологически активных веществ: полисахариды, эфирные масла, гликозиды, сапонины, смолы, органические кислоты (в том числе полиненасыщенные жирные) и фитостерины, алкалоиды, дубильные вещества; феноловые кислоты – обладающие антисептическими свойствами; полиены – вещества, уничтожающие многие виды грибков.Эхинацея обладает противовоспалительным, противогрибковым, противовирусным, противоаллергическим, противоревматическим и иммуномодулирующим действием.

 

 

Возврат к списку