Главная > Статьи > Японская косметика в уходе за волосами.

Статьи

28.05.2014
Японская косметика в уходе за волосами.

La Casta лечение и восстановление волосС помощью японской профессиональной косметики можно оздоровить волосы, сделать их более крепкими, сильными и блестящими, восстановить после окрашивания, химической завивки или выпрямления. Японская косметика незаменима при выпадении волос, при их повышенной жирности или наоборот, сухости, при чувствительной и сухой коже головы. Крашенные, тусклые, «уставшие» от зимы и пострадавшие от частых укладок и авитаминоза, тонкие волосы великолепно реагируют на лечение японской косметикой La Casta Professional, радуя блеском, мягкостью, объемом и сиянием сразу после процедуры.

При создании средств японской косметики La Casta широко используются натуральные компоненты, которые благодаря современным технологиям «доставки» их к корням волос, коже головы и кортексу волоса, действуют особенно эффективно. Японцы традиционно уделяют большой внимание красоте и гармонии, поэтому профессиональная косметика La Casta для волос помещена в изящные упаковки, имеет приятную консистенцию и аромат. Процедуру по восстановлению волос можно назвать скорее ритуалом, так как во время ее проведения клиент расслабляется и наслаждается отдыхом.

Спа для волос с японской косметикой La Casta Professional начинается с создания уютной и доверительно обстановки. Узнав у клиента, что именно его не устраивает в своих волосах, осмотрев его волосы и кожу головы, мастер подбирает подходящие для ухода сыворотку, масло, маску, шампунь для волос, бальзам или что-то другое, по необходимости.

Все средства La Casta Professional наносятся легкими массажными движениями. Некоторые их них бывает нужно смыть практически сразу после нанесения. Некоторые, такие как маска для волос, остаются на волосах на некоторое время. Когда волосы нужно вытереть, их ни в коем случае не отжимают и не выкручивают, а лишь промакивают полотенцем. Как правило, последним средством, которое наносят на волосы после шампуня, кондиционера, сыворотки или бальзама, является маска с закрепляющим эффектом. На заключительном этапе работы с японской косметикой La Casta Professional делают легкий массаж головы. Активизируя кровообращение кожи, он продлевает и усиливает действие косметических средств. Клиент покинет салон с роскошными, получившими великолепный уход волосами, и в хорошем настроении.

Для максимального и длительного эффекта желательно провести пять или шесть сеансов ухода за волосами с японской косметикой La Casta Professional, с периодичностью 2-3 раза в месяц. Полезно будет использовать параллельно и японскую косметику для ухода за волосами дома. Однако даже один сеанс восстановления в салоне с профессиональными средствами уже может полностью преобразить волосы, буквально вернуть их к жизни. Не зря японская косметика для волос пользуется популярностью у парикмахеров и их клиентов во всем мире.


Возврат к списку