Главная > Статьи > Hyaluronica anti-age терапия.

Статьи

01.03.2016
Hyaluronica anti-age терапия.

Hyaluronica -  новая революционная линейка высококачественных препаратов, созданных на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для anti-age терапии.

HYALURONICA2.jpgПрепараты Hyaluronica созданы для профессионального использования в контурной пластике и эстетической медицине.

Линия препаратов Hyaluronica эффективно восполняет дефицит гиалуроновой кислоты в коже, омолаживает ее, улучшает структуру и эластичность.

Препараты Hyaluronica для заполнения морщин гарантируют натуральный и видимый эффект. В то же время процедура высокоэффективна и хорошо переносится пациентами.

Средняя продолжительность пребывания препарата в тканях варьируется от 9 до 12 месяцев (губы – 6 месяцев). Это зависит от многих факторов, таких как состояние кожи пациента, наличие вредных привычек (курение), пребывание на солнце или воздействие соляриев, зона введения препарата.

 

HYALURONICA® Mesolift

Биоревитализант областью применения которого являются места наиболее подверженные внешним воздействиям: лицо, шея, область декольте и тыльная поверхность кистей рук.

Показан для введения в поверхностные и средние слои дермы.mesolift Биоревитализант

Комплексно воздействует на все факторы старения кожи. Обладает качеством притягивать большое количество воды, активно увлажняет кожу, восстанавливает микроциркуляцию, определяет барьерную и защитную функции межклеточного пространства, обеспечивает быстрый и видимый лифтинг-эффект с сохранением результата на более длительный период.

Имеет безупречные параметры биосовместимости. Не вызывает раздражения, не обладает цитотоксичностью и генотоксичностью, не токсичен по отношению ко всему организму, не вызывает тканевых реакций.

HYALURONICA® Mesolift

Восстановление межклеточного матрикса;

Повышение увлажненности;

Улучшение  тонуса и эластичности;

Исчезновение поверхностных мелких морщин;

Появление эффекта «сияющей» кожи;

HYALURONICA® Mesolift

Поставляется в шприце эргономичной формы и уменьшенной длины, спроектированном для максимального удобства при работе с препаратом. Упакован в стерильный блистер и укомплектован 2ми иглами одноразового применения. С приложением 2х стикеров с номером партии для прикрепления к амбулаторной карте пациента, дающими возможность дальнейшего отслеживания и гарантию от производителя.

Показания к применению HYALURONICA® Mesolift

профилактика увядания кожи;

возрастные изменения кожи (морщины, потеря тонуса, гравитационный птоз);

подготовка к пластическим операциям;

поддержание косметического эффекта от применения филлеров на основе ГК;

реабилитация кожи в послеоперационном периоде;

восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок, ожогов;

реабилитация повреждений кожи вследствие токсического воздействия окружающей среды, курения, применения лекарственных препаратов;

обезвоженная, «усталая» кожа;

 

HYALURONICA® 1

HYALURONICA1 филлерУниверсальный материал для армирования лица, коррекции не слишком выраженных морщин: периоральные, «гусиные лапки», фронтальные и межбровные, для нечувствительных к воздействию ботулотоксина.

обладает высокой пластичностью и повышенной вязкостью, дает продолжительный косметический эффект,  мягко и равномерно распределяется в тканях. Идеально подходит для заполнения мелких и средних морщин, тонкой кожи, биоармирования и коррекции контура губ.

Основные концепции T.R.U.S.T. технологии, воплощенные в HYALURONICA®

Минимальное содержание связующего агента BDDE (<1ppm);

 Использование высокоочищенной ГК неживотного происхождения для T.R.U.S.T. синтеза;

 неоднократная стерилизация, полученного продукта;

абсолютная гомогенность, благодаря дополнительному T.R.U.S.T. процессу гомогенизации;

 T.R.U.S.T процесс завершается полным удалением кислорода из готового продукта;

100% терапевтическая безопасность препарата, обеспечивается высокотехнологичным производственным процессом, контролируемым на каждом этапе.

 

HYALURONICA® 2

Препарат с высоким уровнем ретикуляции, обеспечивающей стойкий результат при выравнивании средних и глубоких морщин (выраженные 

HYALURONICA2носогубные складки, линии марионеток) устранении кожных складок, восстановлении контуров лица и воссоздания объема (губы).

Препарат наилучшим образом подходящий для восстановления архитектоники лица клиентам мужского пола, поскольку мужская кожа на 16%-20% толще женской, и морщины значительно глубже, данный материал наиболее соответствует особенностям физиологии мужской кожи.

Показан для введения в  глубокие слои дермы или подкожные ткани.

Легок при введении, равномерно распределяется и моделируется в тканях, что является гарантией стабильного эстетического результата.

Сочетается со всеми биодеградируемыми имплантами, что гарантирует отсутствие рисков и осложнений, связанных с переводом клиента на новый препарат.

 

HYALURONICA® 3

HYALURONICA3«Volumetric product» с интенсивным наполняющим эффектом для увеличения или восстановления утраченного объема при липодистрофии в области скул, подбородка, для лифтинга и создания более выразительного контура лица.

Показан для введения супрапериостально или глубоко в подкожножировую клетчатку.

В зависимости от степени дефицита жировой ткани, восстановление объема выполняется либо с помощью иглы, либо с использованием микро канюли.

Легок при введении, равномерно распределяется и моделируется в тканях, что является гарантией стабильного эстетического результата.

Сочетается со всеми биодеградируемыми имплантами, что гарантирует отсутствие рисков и осложнений, связанных с переводом клиента на новый препарат.

Возврат к списку