Главная > Статьи > ЯПОНСКАЯ СЕНСАЦИЯ - ФУКОИДАН

Статьи

27.07.2018
ЯПОНСКАЯ СЕНСАЦИЯ - ФУКОИДАН

ЯПОНСКАЯ СЕНСАЦИЯ - ФУКОИДАН

ФУКОИДАН - это компонент, содержащийся в слизе, который покрывает поверхность водорослей Мозуку, самое большое содержание фукоидана присутствует в водорослях, произрастающих возле берегов Японии, особенно в районе острова Окинава.

Dr.Selet_verite.jpgVerite Fucoidan Essence от Dr. Select [Япония] – это «фукоидановая вуаль», сыворотка с высоким содержанием фукоиданового концентрата, рекомендованная для ежедневного ухода за кожей.

Сульфатированный гетерополисахарид (фукоидан) был впервые выделен из состава морских бурых водорослей в 1913 году. В процентном соотношении количество фукоидана может достигать до 30% от сухого веса морских водорослей. На значительное содержание его влияет, как вид водорослей и стадия их развития, так и место сбора.

Слизь водорослей является барьерной функцией для защиты от внешних раздражителей, таких как бактерии и иссушение, кроме того, она обуславливает способность водорослей к саморегенирации - восстановлению поврежденных частей.

Так и Verite Fucoidan Essence, способна восстановить клеточную регенерацию и поддерживать оптимальный уровень увлажненности кожи, усиливая тем самым защитные и антивозрастные функции кожи.

Кроме того, японцы издавна употребляли в пищу бурые морские водоросли, в частности Мозуку, Конбу и Вакамэ. А всем известен тот факт, что японцы – нация долгожителей.

Влияние фукоидана на продолжительность жизни – это не самое потрясающее его качество.

Так, в 2005 году, японскими учеными была озвученная сенсационная новость о том, что при помощи фукоидана можно лечить онкологию и ряд других заболеваний.

Все мы знаем, что раковые клетки являются измененными клетками с поврежденной ДНК. Ни иммунитет, ни какие-либо другие лекарственные препараты не могут их ликвидировать. И только фукоидан способен активировать природный механизм «самоуничтожения» (апоптоз) таких клеток. В 2002 году, за достижения в изучении такого явления, как апоптоз, трое ученых, Дж. Салстон, С. Бреннер и Р. Хорвиц, получили нобелевскую премию. Доказательства невероятного действия фукоидана против рака описаны многими коллективами ученых по всему миру.

Эти превосходные естественные функции и мощные терапевтические свойства также применяются в медицине и косметологии [Verite Fucoidan Essence]

Уже сейчас у каждого есть возможность применить целебную силу фукоидана не только с целью лечения какой-то одной болезни, но и для оздоровления всего организма в целом.

Ведь фукоидан оказывает благотворное влияние на регенеративную функцию тканей, клеточный иммунитет, улучшает эластичность и общее состояние кожи.

Фукоидан Verite Fucoidan Essence имеет уникальную консистенцию, при нанесении на кожу, он образует на поверхности кожи однородную тонкую вуаль, которая защищает кожу от испарения влаги и внешних факторов.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАРУЖНЕМУ ПРИМЕНЕНИЮ КОНЦЕНТРАТ ФУКУИДАНА

Verite Fucoidan Essence:

  • Ежедневный уход за кожей - перед основным уходом, для лучшего проникновения активных веществ и пролонгации их действия.

Нанести на очищенную кожу (в чистом виде или смешать с лосьоном) и распределить по всей поверхности лица, похлопывающими движениями, до полного впитывания.

※ Не наносить на поврежденные участки кожи.

·         Регулярная защита кожи – для сохранения увлажненности кожи и защиты от внешних факторов.

Нанесите небольшое количество эссенции в завершении ежедневного ухода.

·         Интенсивная терапия – для восстановления и поддержания работы клеточного метаболизма.

Нанести на проблемные зоны (например, область вокруг глаз и губ), в виде компрессов.

·         Уход за волосами – для увлажнения и питания, волос и кожи головы, для придания волосам эластичности и сияния.

Добавить в масло или лосьон для волос, наносить обычным способом, на волосы и кожу головы.

·         Для чувствительной кожи мужчин.

Рекомендуется после бритья, для восстановления защитных свойств кожи

ГЛАВНОЕ, ВСЕГДА НУЖНО ПОМНИТЬ:

  •  Фукоидан является редким ингредиентом, который может давать только 0,8 г из 1 кг мозуку
  • Бурые водоросли могут быть чрезвычайно токсичными, поскольку отлично впитывают в себя все элементы, находящиеся в воде.
  • Сушка водорослей – дело, требующее профессионального подхода, поскольку при температуре более 60℃ свойства фукоидана утрачиваются.

И все это говорит о том, что цена на фукоидан напрямую зависит от его качества и не может быть низкой. Рыночная стоимость качественного продукта (без каких-либо примесей) колеблется в пределах нескольких сотен долларов за килограмм.

Возврат к списку