Главная > Статьи > Профессиональная японская косметика

Статьи

Профессиональная японская косметика

Деликатная красота и очарование японских девушек неизменно вызывают восторг у истинных ценителей женского шарма. Нежная, чистая и гладкая, как лепесток сакуры или розы, кожа японских гейш — это воплощение красоты и здоровья. Но далеко не всем восточным красавицам упругая и шелковистая кожа дарованы с рождения. У каждой гейши — свои секреты красоты. Однако известно, что, помимо наполненной глубоким смыслом философии жизни, соблюдения сложного ритуала вкушения пищи, ванн из солей морских минералов, и народных рецептов естественной красоты, большинство японских женщин пользуются профессиональной косметикой.

Настоящая профессиональная японская косметика не может быть дешёвой по определению: в ней используются такие натуральные и дорогостоящие компоненты, как масло жожоба, коэнзим Q-10, экстракты алоэ и протеина, сосны и шёлка, розмарина, молодого бамбука, ячменя, гибискуса, ириса и полыни, жимолости и зверобоя, ромашки, каштана, пиона, водорослей, магнолии, персика и сакуры. Помимо исключительно природного состава, японская косметика также содержит в себе самое настоящее, чистейшее 24-каратное золото самой высокой 99,993 пробы!

Чистое золото в японской косметике — это эффективное средство борьбы с онкозаболеваниями и другими болезнями, вызванными снижением иммунитета. Более того, отрицательно заряженные ионы золота полностью идентичны силе и свойствам электрического заряда человеческого тела: благодаря этому золото деликатно омолаживает и исцеляет кожные покровы изнутри.

Над созданием профессиональной японской косметики долгие годы работали ведущие учёные - химики, врачи-дерматологи, косметологи. В рецептуре кремов, лосьёнов и других живительных эссенций для здоровья кожи лица, шеи и декольте широко использованы средства многовековой народной японской медицины. Современные восточные «алхимики» запатентовали ряд открытий и изобретений в сфере косметологии: стоимость ноу-хау в сфере производства профессиональной японской косметики оценивается в десятки миллионов евро.

До недавнего времени профессиональная японская косметика была доступна только японским красавицам. Но с получением официальных сертификатов качества в России профессиональная японская косметика начала покорять и отечественный рынок красоты. Японское качество, приправленное глубокой философией жизни, подкупает и завоёвывает доверие покупателей во всех точках Земного шара.

Согласитесь, японские машины тоже не сразу завоевали непререкаемый авторитет среди россиян-автолюбителей. Но сегодня каждый второй выбирает именно японский автомобиль. Тоже самое в самом скором времени произойдет и с профессиональной японской косметикой: она обязательно завоюет сердца и широкое признание среди изысканных российских девушек и женщин. Японская косметика прекрасно очищает, увлажняет, тонизирует, омолаживает, успокаивает и даже охлаждает кожу. Профессиональная косметика из Японии представлена линиями и профессионального, и домашнего ухода за кожей и волосами.

Профессиональная японская косметика представлена средствами для ухода за кожей любого типа и возраста. Увлажняющее аквамолочко, эссенция для разглаживания морщин, лифтинг-крем для лица, восстанавливающая и омолаживающая эмульсия, регенерирующий лосьон и ночной гель, эссенции «Молодой бамбук», «Японская жимолость», «Листья сакуры» и другие произведения японского косметологического искусства наполнят Вашу кожу упругостью, молодостью, красотой и здоровьем.

Конечно, японская косметика ещё мало известна прекрасным россиянкам: её импорт в нашу страну начался совсем недавно. Но среди профессионалов — постоянно практикующих врачей-косметологов в салонах V.I.P.-класса уже сложилось вполне определённое мнение о качестве профессиональной японской косметики: «Она великолепна!» В сравнении с другими аналогами выигрывает именно настоящая японская косметика, доставляемая в Россию напрямую из Японии самолётами. И это не голословное утверждение: актриса театра и кино, убедительно сыгравшая молодую учительницу по этикету в сериале «Кадеты», Елена Захарова оценила профессиональную косметику из Японии как «уникальную».

Желаете приобщиться к тайнам восточной красоты? Тогда просто закажите баночку-другую волшебного японского снадобья и убедитесь сами в деликатном и целительном воздействии профессиональной японской косметики на кожу Вашего лица, шеи и декольте.

Настоящая профессиональная японская косметика — это удовольствие для избранных, для Вас!

Возврат к списку