Главная > Статьи > Красота - неповторимый дар

Статьи

Красота - неповторимый дар

Японские косметические бренды всегда становятся красивым открытием. Они не только удивляют своим качеством, но и раскрывают особую философию ухода, возведенного в высокое искусство. Ведь красота женщины - неповторимый боже­ственный дар. Центр красоты и здоровья <Бьюти> является эксклюзивным представителем элитной японской косметики, созданной на основе гармоничного соединения целебной силы природы и новейших нано- и биотехнологий. Прелесть и эффек­тивность процедуры, проводимой на их базе, оценила талант­ливая актриса и очаровательная женщина Алёна Хмельницкая.

Но прежде чем расспросить Алёну о её впечатлениях от процедуры и посещения Центра, мы побеседовали с дерматокосметологом Евгенией Трифоновой.

- Евгения, какую процедуру вы предложили Алёне?

- Эта процедура называется <Вспышка красоты>. Она прекрасно увлажняет, регенерирует и омолаживает кожу. Эффект ощутим сразу: свежее и отдохнувшее лицо и хорошее настроение, что также очень важно для того, чтобы отлично выгаядеть. При проведении процедуры использовались продукты двух японских косметических линий Marie Louise <Мари Луиза> и MD'cial.

- В чем уникальность процедур, проводимых на основе японской профессиональной косметики?

- Можно сказать, что уникальность процедур заключается в тщательной очистке кожи, которая включает 6 этапов и длится около 40 минут. Главное, что глубокое очищение позволяет легче и эффективнее воздействовать на глубокие слои кожи. В понимании японцев красота - это светящаяся свежестью и чистотой кожа.

- Процедуры на японских косметических линиях - это возможность прекрасно отдохнуть всего за 1,5-2 часа. В чем секрет?

- Нашим клиентам нравится, что во время проведения процедуры наступает полная релаксация. Для этого делается массаж лица, зоны декольте, спины, рук и стоп. И, конечно же, звучит успокаивающая музыка.

- Расскажите коротко об этапах процедуры <Вспышка красоты>?

- После массажа спины и стоп начинается очищение кожи на основе линии Marie Louise <Мари Луиза>: делается демакияж глаз, лицо и шея очищаются специальным кремом и тонизируются лосьоном. Далее идет глубокое очищение на базе пенки и геля-пилинга. Частички пилинга смываются осибори и делается массаж лица и шеи на базе уникального масла, остатки которого также удаляются осибори. Кожа освежается лосьоном и на нее наносится восстанавливающая эссенция с витамином С линии MD'cial. Наступает время для маски. В ее состав включены активные ингредиенты и экстракты водорослей, сквален, масло семян жожоба. После маски на кожу наносится специальный защитный гель и омолаживающий крем от MD'cial, который прекрасно впитывается и не оставляет жирного блеска. Благодаря этому крему, исчезают застойные явления кожи, придающие коже серый оттенок, причиной чего может быть стресс, переутомление, нарушение обмена веществ, курение. Думаю, что о впечатлениях от процедуры лучше спросить у Алёны.

- Алёна, мне кажется, что вам очень понравилась процедура.

- Все замечательно. И мне понравилась не только процедура, но и персонал Центра. Очень приятной оказалась косметолог Евгения. Мне кажется, что человек, профессионально занимающийся вопросами красоты, должен сам обладать ею. Понравилась музыка, звучащая во время процедуры. Я даже некоторое время находилась в состоянии полета. Это очень приятно, кода среди дня можно отключиться от его суеты. Мне это пошло на пользу. Что касается процедуры, то всегда трудно сразу же оценить всю ее эффективность, то есть дождаться, что кожа откликнется благодарностью. Но я чувствую, что моя кожа увлажнена и хорошо себя чувствует. Приятно, что во время процедуры делается массаж - и спины, и стоп, и даже рук, когда на лицо нанесена маска. Применение во время процедуры осибори напомнило о старом методе домашнего ухода, когда чередуются прикосновения к коже горячего и холодного полотенец. Так что некоторые нюансы ухода имеют международные корни.

- А вообще чем вы руководствуетесь при выборе салона красоты?

- Дело в том, что салоны я посещаю крайне редко. У меня есть свой косметолог, приходящий ко мне домой. Так удобнее, потому что в течение дня найти время для посещения салона красоты довольно трудно. К тому же, есть такие важные факторы, как привыкание и энергетическое совпадение людей. Благодаря своему косметологу я перешла на профессиональные косметические линии. Но всегда интересно попробовать что-то новое. Поэтому мне было приятно побывать в Центре красоты и здоровья <Бьюти>, где очень комфортно, пройти замечательную процедуру и 10 минут провести в солярии.

- Хотелось бы вам посетить Центр красоты и здоровья <Бьюти> еще раз?

- Я уверена, что обязательно загляну сода. И не только потому, что меня устраивает его расположение в районе старого Арбата, где я выросла. В этом Центре создана уютная атмосфера, лишенная излишнего пафоса, представлена уникальная косметика и работают прекрасные люди.

источник: Журнал "Образ Жизни"

Возврат к списку