Главная > Статьи > Золото и Платина в японской косметологии.

Статьи

Золото и Платина в японской косметологии.

Красота по-восточному — дело тонкое.

золото и платина в косметологии Страна Восходящего Солнца славится не только высокими технологиями, но и особо утончённой философией жизни, где культивируется чувство прекрасного, превращаясь в религиозный культ поклонения красоте. В произведениях японских поэтов и философов, образ идеальной женщины всегда ассоциируется и сравнивается с цветком. Гладкая и красивая кожа — это визитная карточка настоящей женщины.

Нежная, как цветок сакуры, и бархатистая, как персик, кожа японских аристократок оставалась молодой и упругой до 50-60 лет. Удивительно, но факт: 40-летние придворные дамы, приближенные к императору, выглядели также свежо, как современные 20-летние европейские девушки. Арсенал японских красавиц даже сегодня остается необычайно широк и разнообразен — и в этом заключается один из секретов восточной философии. Например, в еде японцы придерживаются правила — за один обычный приём пищи вкушать маленькими порциями от 5 до 30 блюд. Также и в красоте: японские женщины не ограничивают себя в способах достижения внутренней и внешней гармонии, которая является у них синонимом красоты. Для женщины Страны восходящего солнца уход за собой - это ритуал сродни чайной церемонии, они серьезно относятся ко всем деталям, не ограничивая себя в способах достижения внутренней и внешней гармонии.

Гладкой и чистой, шелковистой кожа становится в результате комплекса мероприятий «косметической церемонии»: это и маски из масел, минералов, натуральных экстрактов и отваров из горных трав и цветов; это и широкое использование морской соли, грязей и водорослей; и массаж; и диеты из морепродуктов с традиционным зелёным чаем; и пропитанная мудростью веков философия бережного отношения к жизни; и, конечно же, обёртывания и современная косметика. А недавно японские учёные-косметологи изобрели революционно новый рецепт омоложения и исцеления проблемных участков кожи с помощью... Золота и Платины! - косметические процедуры на профессиональной косметике "YU-EN"(Ю-ЭН).

5 лет назад японский доктор-косметолог Синобу Цудзино сделала ошеломляющее открытие в мире профессиональной косметологии: оказывается, драгоценный металл Золото не только эффективно в борьбе с онкологическими заболеваниями — оно ещё и способно самостоятельно выявлять проблемные участки кожи и исцелять их! И для этого не нужно вводить, вживлять золото под кожу хирургическими или другими сомнительными методами: доктор изобрела уникальную, единственную в своём роде, линию средств для ухода за кожей лица "YU-EN"(Ю-ЭН), содержащую чистое золото высочайшей пробы 99,993%, — Путь красоты «Чистое золото».

Японская косметика. Путь красоты «Ю-ЭН Чистое Золото» не только успешно прошла жёсткую сертификацию (включая серьёзные медицинские лабораторные испытания и тестирования), но уже получила широкое признание среди постоянных V.I.P.-клиентов салонов красоты и SPA-центров в США и странах Европы . Данная косметическая линия относится к люкс-классу и включает в себя средства для домашнего и профессионального использования.

Уникальность и исключительность японского Пути красоты заключается в применении чистого 99,993% золота и его полезных свойств в косметологии. Золото повышает иммунитет и сопротивляемость организма, поэтому его часто используют в составе дорогостоящих медпрепаратов. Знаете ли Вы, что отрицательный заряд ионов электротока золота полностью совпадает с зарядом электротока человеческого тела? Тело (а, может, душа) каждого из нас излучает слабый заряд электрического тока. Проблемы с кожей начинаются тогда, когда из-за нарушения баланса ионов электротока в организме, в тканях накапливаются токсины и ухудшается кровообращение.

Во всех косметических средствах линии "YU-EN"(Ю-ЭН)  Путь красоты «Чистое золото» используется фольга из настоящего чистого золота 99,993% пробы в 24 карата и платины 99,99% пробы. Золото и платина самой высокой пробы мягки на ощупь и весьма сложны в обработке, поэтому непригодны для производства ювелирных украшений (ювелиры обычно пользуются золотом в 18 карат, для придания твёрдости которому добавляют различные примеси). Уникальный способ производства беспрецедентно чистого золота запатентован и используется компанией «Хорикин» из Киото.

Действие косметологических средств «Чистое Золото» основывается на деликатном и умном воздействии на проблемные участки кожи отрицательно заряженных ионов чистейшего золота. В результате происходит:

восстановление и активизация всех функций клеток в кожных тканях;
ускоряется обмен веществ и циркуляция крови;
выводятся токсины из организма;
устраняет избыточный активный кислород — главная причина старения и болезней;
повышается концентрация ионов водорода (РН) и нормализуется кислотность кожи; 
налаживается электролитический баланс и укрепляются защитные свойства кожного покрова. 
Более того, при контакте отрицательные ионы чистого золота незамедлительно вступают в реакцию с положительно заряженными ионами, которые скапливаются на ослабленных участках кожи: благодаря этому восстанавливается естественный баланс кожи. Деликатное воздействие электротока золота производит эффект подтяжки и придаёт мышцам лица упругость и эластичность, а сама кожа выглядит ухоженной и благородной.

Помимо целебных свойств Золота, в элитной косметологии также используются свойства такого редкого и дорого металла, как Платина. Известно, что добыча платины в 25 раз меньше золота. При этом платина обладает всеми полезными для кожи лица свойствами золота, только их эффективность в несколько раз выше. Учёные установили, что способность платины устранять и выводить вредный излишний кислород, который катализирует процессы старения в организме, на порядок выше, чем даже у альфа липоевой кислоты или коэнзима Q10. Платина не окисляется: она очень устойчива к внешним воздействиям среды.

Секрет японской косметики "YU-EN" (Ю-ЭН)— не только в её неповторимом составе, но и в особом ритуале косметических процедур. Средствами японской косметологии можно пользоваться самостоятельно, в домашних условиях. Но чтобы полностью постигнуть тайны восточной философии красоты, лучше посетить профессиональные процедуры в салоне красоты или SPA-центре. Сердечное внимание и забота о здоровье посетительницы в ходе косметологической церемонии помогут ей обрести свой путь к красоте.

Самыми ценными приобретениями при посещении салона красоты являются великолепное настроение и гармония с собой и окружающим миром: здесь исцеляют не только тело, но и душу. Врачи-косметологи приложат максимум усилий, чтобы в косметическом кабинете царила волшебная аура здоровья — здесь всегда стоят букеты с цветами и звучит приятная музыка — источник радости мудрых людей. Вам обязательно предложат чашечку чая и расспросят о состоянии кожи и организма в целом. Затем косметолог подберет оптимальный набор процедур (на основании личного общения с женщиной, данных анкеты, собственных оценок и предпочтений клиента). Только после получения согласия дамы начнется таинство «косметической церемонии» .

Мудрость японской косметики "YU-EN" (Ю-ЭН) проявляется в том, что, улучшая состояние проблемных участков кожи, косметологи выясняют картину здоровья всего организма. Общеизвестно, что разные части лица являются индикаторами нормального функционирования внутренних органов. При нанесении на кожу лица золотой или платиновой фольги, ионы золота вступают в реакцию с кожей и скапливаются на ослабленных, проблемных местах, восстанавливая естественный баланс на этих участках.

Японская косметология немыслима без массажных, расслабляющих процедур, ведь внутренняя и внешняя гармония - это синонимы красоты. Но не только отдельные участки кожи лица выдают женские секреты: на пальцах рук и ног, по всему телу расположено более 360 точек, отвечающих за здоровье того или иного органа. Поэтому японская косметология невозможна без интеллектуального массажа, расслабляющего на 100%.

Высокие технологии в медицине и косметологии, сердечное отношение к клиенту, красивый антураж, абсолютная чистота, цветы, чай, музыка, массаж и японский профессионализм сделают с Вашей кожей настоящие чудеса: она будет светиться счастьем и станет совершенной, как нежный цветок сакуры.

Путь к Красоте «Чистое Золото» - это доступное удовольствие для Роскошных Женщин.

Возврат к списку