Главная > Отзывы

Отзывы

09.06.2017 Moiolga отзыв о продукте Super Revive Cleansing
Нравится качество: консистенция, аромат. Очищающие свойства просто отличные. Поры хорошо очищает и сужает. Еще было заявлено такое его свойство, как отбеливание кожи. Ну, конечно, не сильное. Это не отбеливающее средство, как таковое. Но эффект да, есть. Кожа после умывания сразу становится посвежевшей, будто ожившей и визуально светлеет. Поэтому заявленное на упаковке свойство супер оживляющего очищения я полностью подтверждаю.
29.09.2015 Ирина Седых отзыв о продукте La Santa
Очень приятный, мягкий, увлажняющий гель-крем, легко наносить на все лицо, используя небольшое количество, травяной цветочный аромат добавляет приятные воспоминания о прогулках на свежем воздухе! Хорошо подходит в качестве основы под макияж!
06.11.2014 14:04:00 Ольга отзыв о продукте Abreeze Emulsion

Из Косметики Pacific Products хочу похвалить эмульсию Extra care бренда Abreeze. Относится к профессиональным средствам, и очень высокого качества. Эмульсию наношу на чистые волосы. Удобно, что не нужно смывать. Она нисколько не грязнит и не утяжеляет волосы. Напротив - дарит легкость при расчесывании и натуральный блеск. Я теперь фанат японской косметики!

05.05.2014 Наталья отзыв о продукте Moist Cream
Если говорить о японской косметике, то я читала много хороших отзывов о La Casta, почему и решила в свое время попробовать. Я вообще предпочитаю средства с натуральными ингредиентами. А в La Casta все органические ингредиенты растительного происхождения. Заказала серию по уходу за лицом. Очень хорошие средства. Кожа стала более ровного тона, потянулся овал лица, стали меньше заметны морщинки, исчезло ощущение сухости. Такое ощущение, что кожа получает какой-то невероятно питательный комплекс. Эффект омоложения "на лицо" - это точно.
15.04.2014 Анна отзыв о продукте Shampoo SR
Купила по совету своего мастера-стилиста косметику для волос серии ABREEZE . Это просто чудо какое-то! У меня мягкие волосы, и средство для объема подобрать сложно. А вот маска и шампунь серии Abreeze SR мне идеально подошли.
04.04.2014 Екатерина отзыв о продукте Soap DS
Японский бренд La Casta. Профессиональный шампунь просто супер!!!! Очень довольна действием. У меня чувствительная кожа головы и вот именно этот шампунь (пробовала разные профессиональные) просто мееега успокаивает кожу. Японская косметика!
12.09.2013 Светлана отзыв о продукте Hair Soap 47
Хороший шампунь, не первый и не последний раз его покупаю. Легкая текстура шампуня, отлично промывает волосы, экстракты ромашки и белой березы создают ощущение свежести. Шампунь очень экономный, маленькой упаковки мне хватило на три месяца (мою через день). Волосы кажутся после него мягкими, хорошо расчесываются. Правда дороговато, но побаловать себя приятно!
23.05.2013 Светлана отзыв о продукте Venx Shampoo

Это лучший шампунь и уход, который я попробовала за последний год, постоянно крашу волосы и заметила, что они становятся сухими, тяжело укладываются, после недельного применения шампуня и маски Venx - качество волос «класс» легкие, нежные – приятно чувствовать, что волосы хорошо выглядят!

30.04.2013 Маргарита Анатольевна отзыв о продукте Hair Soap 47
Купила шампунь на выставке Интершарм, понравилось описание и хотела попробовать японскую косметику для волос, свои впечатления распишу по порядку: 1. очень понравился аромат шампуня, - напомнил мне сбор березового сока, когда приходилось подрезать кору, точно этот аромат леса и березы из детства. 2. После мытья головы и применения маски, волосы стали очень "свежими" и легкими, сразу почувствовала разницу! Спасибо, была приятно удивлена качеством японской продукции!    
25.01.2013 13:45:00 Мария отзыв о продукте Prime cream gold
Купила крем prime cream gold, если говорить что этот крем хороший крем, это ничего не сказать. Этот крем фантастика! Эффект неимоверный. Настоящий такой японский крем с мощным антиэйджинговым эффектом. Если это письмо будут читать женщины, если вы его не пробовали, - советую купить. Своих денег он стоит.
06.10.2012 Оля отзыв о продукте Hair Mask 21
«Мне достался пробник этого ухода с другим набором косметики. И аромат, и ощущение во время использования понравились. Аромат очень свежий, такой «привет из лета». Волосы стали мягче по ощущению. Хочу попробовать еще и специальное масло для волос.»
18.09.2012 Карина отзыв о продукте Hair Soap 35
«Мне понравился пробник, поэтому купила целый флакон. В состав входят эфирные масла герани и лаванды, поэтому особенно рекомендую женщинам в период переменчивого настроения и раздражительности для возвращения спокойствия. Ощущение после мытья - очень чистой кожи головы, а волосы упругие, приподнятые от корней до кончиков. Очень приятное ощущение после использования.»
17.09.2012 Ирина отзыв о продукте Hair Mask 21
«Я как раз сейчас пользуюсь маской La Casta 21. Купила в салоне, выбрав по аромату. Аромат очень свежий, натуральный, хорошо освежает. Это совсем не то, что обычно называют «цветочный аромат», он не такой сладкий, но какой-то родной, гораздо нежнее и приятнее. Мне за сорок, и волосы мои окрашены и с «химией», но мне всегда достаточно было, чтобы они после ухода были легкими, летящими. Главное, чтобы шампунь хорошо промывал волосы и кожу, а действие ухода было направленно на восстановление волос.»
12.09.2012 Вика отзыв о продукте Hair Soap 21
«Я люблю духи и ароматы, поэтому обожаю линию Ла Каста! Я пользовалась «Ла Каста 35», но все хотела попробовать «21», и вот купила. Немного вязкая текстура, зеленый цвет. Очень хорошо пенится, пахнет лавандой. Очень хорошо подпитывает и разглаживает поврежденные и сухие волосы.»
12.09.2012 Ксения отзыв о продукте Elixir Energizing
«Я купила масло для ванны EG в салоне Астория (Новый Арбат 21)! Выбор был очень большой, и я долго сомневалась, но выбрала это масло за аромат и простоту в использовании. И в самом деле, исцеляющий аромат! Очень удобно отмерять нужное количество масло на одну ванну благодаря отметкам на флаконе. Еще проще, наверное, отмерять объем с помощью крышки, но ведь при попадании воды в масло оно портится… Вода в ванне от масла белеет. Сразу сильно ощущается аромат лемонграсса. Кожа после ванны весьма увлажненная. Думаю, это масло очень хорошо для зимы. В следующий раз обязательно куплю еще что-нибудь другое попробовать.»
12.09.2012 Екатерина отзыв о продукте Elixir Comforting
«Очень хорошо! Как будто попадаешь в цветочный сад. Молочно-белая, совсем не маслянистая ароматная ванна и правда исцеляет! Рекомендую всем зрелым активно работающим женщинам, любящим цветы!»
10.09.2012 Татьяна отзыв о продукте Elixir Energizing
«Я очень люблю ароматы Ла Каста. И когда мне нужно расслабиться и поднять себе настроение, я пользуюсь средствами для волос Ла Каста. А чтобы усилить эффект, принимаю ванну с маслом Энерджи! Когда добавляешь его в воду, она становится молочно-белой, очень приятной текстуры. Мне очень нравится!»
09.09.2012 Оксана отзыв о продукте Body milk
«Восторг, очень понравилось! Я до этого пользовалась другими марками, но и аромат был слишком тяжелым, и ощущение жирности кожи долго не проходило, и вообще все было немного «слишком». А это молочко и не «слишком», и не «недостаточно», а вот прямо то, что нужно! Причем, во всем - от аромата до ощущения на коже. Я купила уже третий флакон! И наносится легко, и увлажняет хорошо, и не жирный, и не липкий. И пахнет приятно, травами.»
08.09.2012 Светлана отзыв о продукте Body Soap
«Пользовалась разными недорогими мылами для тела, но от них кожа сухая, стянутая, даже до боли. Пробовала мыться специальными средствами для атопичной кожи, но совсем не нравится, как они пахнут, поэтому попробовала это мыло для тела. Если налить немного мыла на махровую мочалку и хорошенько вспенить, то пены хватает на все тело, не нужно добавлять. После душа совсем нет ощущения стянутости или сухости кожи, никаких неприятных или болезненных ощущений. Пользуюсь с огромным удовольствием.»
07.09.2012 Марина отзыв о продукте Hair Soap 21
Попробовала этот шампунь в гостях у друзей. Свежий травяной аромат очень понравился. Пена тоже очень понравилась: плотная, гладкая. После мытья волосы были легкими, рассыпчатыми, не утяжеленными. Хочу попробовать еще что-нибудь из этой же серии.
Отзывы 1 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
утилизация шлака сталеплавильного цена