Главная > Отзывы

Отзывы

01.09.2012 Кристина отзыв о продукте Body Soap
«Мне очень нравится!!! Когда устанешь, - помыться таким мылом, – как заново родиться! Аромат растительный, пахнет цитрусовыми… Очень классное мыло для тела, по-моему!»
28.08.2012 Юлия отзыв о продукте Body milk
«Я вообще-то искала какой-нибудь специальный крем для массажа от растяжек во время беременности. А в салон пришла вообще за кремом для ног, но он как раз закончился, и вот я купила это молочко в качестве средства для массажа всего тела. Мне сразу понравилось. Не густой и не жидкий, приятно пахнет травами, очень легко распределяется по коже. Даже в жару ощущения очень приятные, кожу не утяжеляет. Немного дороговат, но если посмотреть, как мало его нужно и как хорошо размазывается, то соотношение «цена-качество» тоже хорошее. Теперь вот хочу еще посмотреть, как оно будет ложиться зимой, на сухую кожу.»
15.08.2012 Евгения отзыв о продукте Waistline Gel Cream
«Мне вообще косметика серии Ла Каста подходит, и ароматы нравятся. Этот гель я наношу на бедра и ноги по вечерам. Чтобы ноги немного постройнели… И мне нравится. Коже подходит, и пахнет приятно. Впитывается просто мгновенно, сразу дает ощущение подтягивания кожи. Но мне кажется, что подтягивающий эффект будет лучше, если еще и аппаратом каким-нибудь помассировать… Но соотношение цена-качество меня устраивают. Куплю еще.»
08.08.2012 Елена отзыв о продукте Leg Gel
«Меня очень беспокоили отекающие к концу дня ноги, поэтому гель купила как профилактическое средство от отеков. Очень быстро впитывается, аромат тоже приятный. Кстати, и нос тоже сразу задышал! Гель расслабляет, кожа его очень хорошо воспринимает. Пока не могу сказать об уменьшении отеков, но ощущение легкости и расслабления в уставших ножках просто восхитительно!»
18.07.2012 Елена отзыв о продукте Shampoo Salone
После родов стали выпадать волосы, искала шампунь от выпадения, везде предлагали ампулы с гормонами, на выставке посоветовали шампунь и маску на основе гемоглобина. Помню в детстве ела батончик с гемоглобином для повышения иммунитета. Решила, что шампунь тоже поможет, хотя бы не потерять остатки волос. И не ожидала, что у меня стал появляться «подпушек».
11.07.2012 Маргарита отзыв о продукте Leg Gel
«Я весь рабочий день на ногах, и к концу дня сама на свои ноги без слез смотреть не могу, поэтому купила сразу несколько разных кремов и гелей для ног. В результате могу сказать, что по ощущению от применения, эффекту и соотношению «цена-качество» этот, пожалуй, лучше всех. Цвет геля приятный, чайный, хорошо мажется, легко с ним массаж делать. Я обычно после ванны делаю себе легкий массаж ног, так этот гель очень быстро впитывается, поэтому тем, кто хочет помассировать ноги подольше, стоит сразу брать побольше геля. Ароматные пары ментола при массаже раздражают слизистую глаз немного, но быстро выветривается. К утру аромат улетучивается полностью. Ощущение прохлады от легкого массажа голеней очень приятное, особенно в жаркую погоду. К сожалению, для моих ног такого крема недостаточно, приходится еще и медицинские пластыри от отеков на ночь наклеивать, но мне все равно нравится. Я, наверное, еще куплю.»
10.07.2012 Анна отзыв о продукте Elixir Comforting
«Очень хотелось расслабиться, поэтому ходила по магазинам в поисках средства для ванны. Ну и выбрала по понравившемуся аромату Масло для ванны Комфорт. Показалось, будто в ясный весенний день валяешься где-то на цветущей лужайке. При добавлении в ванну аромат тоже очень приятный, мягкий. И кожу после такой ванны не сравнить с той, что была раньше. Это, конечно, дело вкуса, но если аромат понравится, то это масло отличный выбор. Флакона хватает на 10 раз примерно.»
09.07.2012 Светлана отзыв о продукте Leg Gel
«Купила этот крем по совету консультанта в салоне, когда делала спа для волос и головы. Я очень люблю летом средства для тела с охлаждающим эффектом, много разных пробовала, но этот гель-крем – самый охлаждающий! Вечером после ванны взяла в ладони побольше крема и стала равномерно наносить на ноги по всей длине… Эффект – как будто включили кондиционер! (а температура воздуха при этом +28С!) Летом такая процедура грозит стать самой любимой! Ощущение гладкости оставалось еще и утром, то есть не только аромат стойкий, но и увлажняющий эффект!»
22.05.2012 Лера отзыв о продукте SAPPRU VC Brightening EX

По рекомендации косметолога Марии салон красоты Бьюти, купила в салоне эссенцию витамин С, помог избавиться от высыпаний и пятен после прыщиков. В целях экономии наносила только на проблемные места, уже на следующий день пропали пятна и сравнялся цвет лица.

07.03.2011 Людмила отзыв о продукте Soap BA
По совету менеджера купила на выставке шампунь и маску BA Ла Каста, сразу после применения волосы стали мягкими, а после сушки очень легко расчесались. Кроме того, шампунь и маска пахнут травами, что, очень приятно и поднимает настроение! Спасибо!
27.02.2011 Светлана отзыв о продукте SAPPRU VC Brightening EX
Работаю косметологом, в процедурах использую косметику Sappru Витамин С, Коллаген и Гиалуронку. Косметика, работает и дает хороший результат.
26.02.2011 Александра отзыв о продукте Body milk
Приятно была удивлена качеством японской косметики Ла Каста молочко для тела, купила на выставке Гостиный Двор, рекомендую!
Отзывы 21 - 32 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все