Главная > Статьи

Статьи

Деликатная красота и очарование японских девушек неизменно вызывают восторг у истинных ценителей женского шарма. Нежная, чистая и гладкая, как лепесток сакуры или розы, кожа японских гейш — это воплощение красоты и здоровья. Но далеко не всем восточным красавицам упругая и шелковистая кожа дарованы с рождения. У каждой гейши — свои секреты красоты. Однако известно, что, помимо наполненной глубоким смыслом философии жизни, соблюдения сложного ритуала вкушения пищи, ванн из солей морских минералов, и народных рецептов естественной красоты, большинство японских женщин пользуются профессиональной косметикой.

Какую бы современную, элитную одежду и дорогие аксессуары не имела женщина, как бы стильно она не одевалась, главным ее украшением всегда остается здоровая и ухоженная кожа.

Стресс, плохая экология, сухой воздух в помещениях офисов от работающих кондиционеров и компьютеров, жара и пыль летом, недостаток сна и времени, несбалансированное питание, другие неблагоприятные факторы – все это не лучшим образом воздействует на кожу.

Все продукты красоты имеют свою легенду, удивительную и неповторимую. Но если речь идет о косметике, созданной в стране Восходящего солнца, то ее история будет изящной, как японская поэзия, а косметические средства нежными, как цветущая сакура. В этом убедилась актриса театра и кино, очаровательная Елена Захарова, В жаркий августовский вечер она выбрала процедуру «Свежий бриз» на основе японской косметической линии Marie Louise «Мари Луиза» и поделилась своими впечатлениями.

Эхинацея (Echinacea purpurea) иммуномодулятор растительного происхождения выращивается в собственном саду компании Pacific Products Corp., для производства натуральной профессиональной косметической продукции

Японские косметические бренды всегда становятся красивым открытием. Они не только удивляют своим качеством, но и раскрывают особую философию ухода, возведенного в высокое искусство. Ведь красота женщины - неповторимый боже­ственный дар. Центр красоты и здоровья <Бьюти> является эксклюзивным представителем элитной японской косметики, созданной на основе гармоничного соединения целебной силы природы и новейших нано- и биотехнологий. Прелесть и эффек­тивность процедуры, проводимой на их базе, оценила талант­ливая актриса и очаровательная женщина Алёна Хмельницкая.

Статьи 21 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все