Главная > Статьи

Статьи

27.07.2018
ФУКОИДАН - это компонент, содержащийся в слизе, который покрывает поверхность водорослей Мозуку
20.04.2017
У каждого эфирного масла имеются свои особенности. Любое из них может положительно воздействовать на здоровье человека, но их такое множество, что определиться с выбором самых необходимых и оптимальных для каждого достаточно сложно. 
31.03.2017
Нет ни одного чудо-витамина, который обеспечивал бы нашим волосам красоту и силу. Для того, чтобы они были здоровыми, необходимы белки, жиры, микроэлементы и витамины.
28.03.2017

Казалось бы, такой уже привычный и вроде понятный термин, но почему же за ним столько неизвестного? Попробуем разобраться.

01.03.2016

Препараты Hyaluronica созданы для профессионального использования в контурной пластике и эстетической медицине.

Линия препаратов Hyaluronica эффективно восполняет дефицит гиалуроновой кислоты в коже, омолаживает ее, улучшает структуру и эластичность.

03.12.2014
С давних времен известно, что руки человека, постоянно прядущие шелковые нити, всегда очень красивы, и это потому, что в шелке содержится вещество, полезное для кожи. В новое время было открыто это вещество – серицин
24.07.2014
Редко можно встретить людей, которым не приходится прикладывать огромные усилия для того, чтобы их волосы были великолепными каждый день. Но мы все знаем, что для того, чтобы волосы всегда выглядели прекрасно 
18.06.2014
Выходя из салона с окрашенными в оттенок мечты волосами, все надеются на то, что в ближайший месяц о цвете можно будет не беспокоиться. 
16.06.2014
Зимой они страдают от нехватки витаминов и пересушенного воздуха офисных помещений. Летом пыль и палящее солнце меняют их цвет до неузнаваемости, лишают сил и волшебного блеска. 
05.06.2014
Всем хочется иметь красивую прическу. Однако секущиеся кончики волос, сухость, ломкость, выпадение волос могут стать расплатой за воздействие на них интенсивных средств 
03.06.2014

Не печальтесь, если вам придется провести жаркие дни в городе. Солнце все равно вас найдет и воздействует всем спектром своей лучезарной энергии.

01.06.2014
Проблема восстановления волос актуальна для многих современных женщин. К сожалению, за сложные укладки с начесами, химическую завивку и выпрямление, использование фена и плойки приходится расплачиваться густотой и здоровьем 
28.05.2014
С помощью японской профессиональной косметики можно оздоровить волосы, сделать их более крепкими, сильными и блестящими, восстановить после окрашивания, химической завивки или выпрямления. 
25.05.2014
Густые роскошные волосы – мечта многих женщин. Однако в реальности им часто приходится сталкиваться с таким неприятным явлением, как выпадение волос. 
20.05.2014
Длинные и красивые волосы – это мечта каждой представительницы прекрасного пола. Идеальная укладка, насыщенный цвет волос и привлекательный блеск – то, что нужно современной девушке. 
05.05.2014
Уход за кожей – это необходимая гигиеническая процедура. Нормальное функционирование кожи считается залогом здоровья человеческого организма. Кожа выступает в роли своеобразного щита, который предотвращает воздействие неблагоприятных факторов на внутренние органы. 
25.04.2014
Красота и здоровье волос очень важны для каждой женщины. Но, к сожалению, в современном мире очень сложно сохранить их натуральную красоту. 
20.03.2014
В современной косметологии все чаще используется определение – органическая косметика. И уже немало представительниц прекрасного пола отдали предпочтение именно биокосметике. В этом нет ничего удивительного. 
10.02.2014
Красивые, блестящие волосы — предмет мечтаний каждой женщины без исключения. С ярких картинок в глянцевых журналах ежедневно на нас смотрит целая армия идеальных супермоделей с гладкими как шелк волосами. 

Красота по-восточному — дело тонкое.
Страна Восходящего Солнца славится не только высокими технологиями, но и особо утончённой философией жизни, где культивируется чувство прекрасного, превращаясь в религиозный культ поклонения красоте. В произведениях японских поэтов и философов, образ идеальной женщины всегда ассоциируется и сравнивается с цветком. Гладкая и красивая кожа — это визитная карточка настоящей женщины.

Деликатная красота и очарование японских девушек неизменно вызывают восторг у истинных ценителей женского шарма. Нежная, чистая и гладкая, как лепесток сакуры или розы, кожа японских гейш — это воплощение красоты и здоровья. Но далеко не всем восточным красавицам упругая и шелковистая кожа дарованы с рождения. У каждой гейши — свои секреты красоты. Однако известно, что, помимо наполненной глубоким смыслом философии жизни, соблюдения сложного ритуала вкушения пищи, ванн из солей морских минералов, и народных рецептов естественной красоты, большинство японских женщин пользуются профессиональной косметикой.

Какую бы современную, элитную одежду и дорогие аксессуары не имела женщина, как бы стильно она не одевалась, главным ее украшением всегда остается здоровая и ухоженная кожа.

Стресс, плохая экология, сухой воздух в помещениях офисов от работающих кондиционеров и компьютеров, жара и пыль летом, недостаток сна и времени, несбалансированное питание, другие неблагоприятные факторы – все это не лучшим образом воздействует на кожу.

Все продукты красоты имеют свою легенду, удивительную и неповторимую. Но если речь идет о косметике, созданной в стране Восходящего солнца, то ее история будет изящной, как японская поэзия, а косметические средства нежными, как цветущая сакура. В этом убедилась актриса театра и кино, очаровательная Елена Захарова, В жаркий августовский вечер она выбрала процедуру «Свежий бриз» на основе японской косметической линии Marie Louise «Мари Луиза» и поделилась своими впечатлениями.

Эхинацея (Echinacea purpurea) иммуномодулятор растительного происхождения выращивается в собственном саду компании Pacific Products Corp., для производства натуральной профессиональной косметической продукции

Японские косметические бренды всегда становятся красивым открытием. Они не только удивляют своим качеством, но и раскрывают особую философию ухода, возведенного в высокое искусство. Ведь красота женщины - неповторимый боже­ственный дар. Центр красоты и здоровья <Бьюти> является эксклюзивным представителем элитной японской косметики, созданной на основе гармоничного соединения целебной силы природы и новейших нано- и биотехнологий. Прелесть и эффек­тивность процедуры, проводимой на их базе, оценила талант­ливая актриса и очаровательная женщина Алёна Хмельницкая.

Статьи 1 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.