Главная > Новости > Долгожданные новинки!

Новости

10.06.2019
Slim Enzyme + ® –– ГРАНУЛЫ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ С МАЛИНОВЫМ ВКУСОМ 

Пищевые ферменты содержатся в свежих продуктах и ​​активны только в натуральном виде, большинство пищевых ферментов разлагаются при термической и др. обработках. 

В результате исследований и разработок живых ферментов, было синтезировано 5 типов активных ферментов, специализирующихся на пищеварении, и 90 видов ферментативных растительных энзимов, для усиления и поддержания действие ферментов.

С помощью ферментов Slim Enzyme + можно улучшить обмен веществ, укрепить иммунную систему организма и выработать здоровые привычки питания. Slim Enzyme + ® - это экологически чистый, безопасный и надежный продукт высокого качества.

GMP – это надлежащая производственная практика, нацеленная на обеспечение качества и безопасности продукции во всех процессах, начиная с приемки сырья и заканчивая отправкой готовой продукции.

Slim Enzyme + ® не содержит ингредиентов, указанных в списке запрещенных лекарственных препаратов, утвержденном Антидопинговой Организацией WADA [Всемирная антидопинговая Организация] или МОК [Международный олимпийский комитет].

                 slim-enzyme7.jpg

Возврат к списку